Formação Profissional Certificada
Formação E-learning Julho e Agosto
A formação desenvolve o tecido empresarial e cria uma população ativa. Melhorar competências, é diferenciar-se no mercado de trabalho.
O E-learning permite:
Gestão de horários e facilidade de acesso;
Custos mais baixos do que os de formação em sala;
Aprendizagem definida em tempo pelo formando;
Sem deslocações do seu espaço;
Rapidez e facilidade na perceção e atualização dos conteúdos;
Personalização da formação.
As formações são via zoom, com formadora.
1.
Formação Higiene Pessoal e das Instalações na Restauração | 4h
Início a 13 de julho | Segunda-feira | 19h00 às 19h45
Objetivos Gerais
Formar os profissionais da área alimentar sobre os requisitos de higiene exigidos pelo Sistema HACCP.
Conteúdos Programáticos
Higiene das Instalações:
– Procedimentos de higienização;
– Frequência de higienização mais adequada para os diferentes locais;
– Detergentes, desinfetantes, utensílios de limpeza, plano de limpeza e desinfeção;
– Armazenamento dos produtos de limpeza;
– Cuidados práticos;
– Tratamento da loiça;
– Resíduos, contentores de resíduos;
– Controlo de pragas.
Higiene Pessoal:
– Manipuladores de alimentos;
– Fardamento, mãos, cabelo, adornos;
– Comportamento no local de trabalho e boas práticas profissionais;
– Saúde dos manipuladores.
4 sessões em ZOOM de 45m cada e 1h de autoaprendizagem.
35€/px – mínimo de 12px
Inscreva-se AQUI
2.
Receção e Armazenamento de Matérias-Primas | 4h
Início a 13 de julho | Segunda-feira | 20h00 às 20h45
Objetivos Gerais
Aquisição de conhecimentos sobre as boas práticas na aquisição, receção e armazenamento de matérias-primas.
Conteúdos Programáticos
Aquisição de matérias-primas:
– Os princípios da aquisição;
– Especificações das matérias-primas.
Receção de matérias-primas:
– Boas práticas na receção;
– Características organoléticas desejadas.
Armazenagem de matérias-primas:
– Armazenamento à temperatura ambiente;
– Armazenamento pelo frio.
4 sessões em ZOOM de 45m cada e 1h de autoaprendizagem.
35€/px – mínimo de 12px
Inscreva-se AQUI
3.
Preparação e Confeção de Géneros Alimentícios | 4h
Início a 13 de julho | Segunda-feira | 21h00 às 21h45
Objetivos Gerais
Consciencializar os formandos para a correta preparação e confeção de géneros alimentícios.
Conteúdos Programáticos
– Higiene dos alimentos;
– Preparação dos alimentos;
– Confeção dos alimentos;
– Óleos de fritura;
– Amostras testemunho;
– Serviço;
– Temperaturas adequadas;
– Contaminação.
4 sessões em ZOOM de 45m cada e 1h de autoaprendizagem.
35€/px – mínimo de 12px
Inscreva-se AQUI
4.
Ergonomia no Local de Trabalho | 4h
Início a 14 de julho | Terça-feira | 19h00 às 19h45
Objetivos Gerais
Dotar os formandos com competências de identificação e avaliação de riscos profissionais associados à ergonomia do local de trabalho e a aplicação das respetivas medidas de proteção.
Conteúdos Programáticos
– A Ergonomia e o trabalho;
– Aspetos físicos do trabalho;
– Aspetos psicológicos do trabalho;
– Aspetos organizacionais do trabalho;
– Análise de casos práticos.
4 sessões em ZOOM de 45m cada e 1h de autoaprendizagem.
35€/px – mínimo de 12px
Inscreva-se AQUI
5.
Riscos Químicos | 6h
Início a 15 de julho | Quarta-feira | 21h00 às 21h45
Objetivos
Alertar os formandos para os riscos que se encontram expostos na utilização de produtos químicos e as respetivas medidas preventivas.
Conteúdos Programáticos
– Conceitos gerais;
– Classificação de acordo com a legislação;
– Riscos no transporte, armazenagem e manuseamento de produtos químicos;
– Rotulagem das embalagens que contenham produtos perigosos e substâncias perigosas;
– Fichas de segurança dos produtos químicos;
– Equipamentos de deteção e de proteção individual;
– Tipos de exposição e lesões provocadas por substâncias perigosas;
– Ações de contenção e confinamento de derrames de produtos perigosos;
– Atmosferas perigosas.
6 sessões em ZOOM de 45m cada e 1h30 de autoaprendizagem.
55€/px – mínimo de 12px
Inscreva-se AQUI
6
Riscos Biológicos | 6h
Início a 15 de julho | Quarta-feira | 21h00 às 21h45
Objetivos Gerais
Dotar os formandos de conhecimentos que lhes permitam identificar e prevenir os riscos de acidentes e de doenças profissionais associados à exposição a agentes biológicos.
Conteúdos Programáticos
– Definição de riscos biológicos;
– Variáveis e classificação de riscos biológicos;
– Controlo dos riscos biológicos;
– Legislação aplicável.
6 sessões em ZOOM de 45m cada e 1h30 de autoaprendizagem.
55€/px – mínimo de 12px
Inscreva-se AQUI
Contacte-nos…
Fale sempre com a Controlsafe.
Controlsafe
Segurança no Trabalho – Laboratório de Ensaios | Saúde no Trabalho | Segurança Alimentar | Controlo de Pragas | Saúde Ocupacional | Formação Profissional Certificada | Ergonomia
Termos e Condições
Resolução de Conflitos
Resolução Alternativa de Litígios
Política de Privacidade
Política de Cookies