É essencial considerar alguns cuidados básicos no dia-dia, no que diz respeito às boas práticas de higiene e segurança alimentar. Caso contrário, poderão surgir consequências ao nível da saúde do consumidor, como intoxicações alimentares. Considere as seguintes regras para promover as boas práticas de higiene e segurança alimentar no dia-a-dia.
Segurança dos alimentos é um conjunto de normas de produção, transporte e armazenamento de alimentos visando determinadas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais padronizadas, segundo as quais os alimentos seriam adequados ao consumo.
Dia 30 de julho assinala-se o Dia Mundial contra o Tráfico de Pessoas. Promovido pelas Nações Unidas, através do Escritório das Nações Unidas sobre Drogas e Crime (UNODC).
A celebração do Dia Mundial da Hepatite foi estabelecida pela Organização Mundial da Saúde em 2010 e quer promover anualmente um forte conhecimento das pessoas sobre a doença.
Mais um passo de futuro para melhorar a informação aos clientes
Gratuita, esta nova ferramenta que a Controlsafe coloca à disposição dos seus clientes, permite autonomia às empresas, bem como simplifica, melhora e facilita o trabalho de todos os nossos clientes. Estamos a criar o seu futuro.
A 20 de Julho de 1969 realizava-se o primeiro transplante no nosso país. Quarenta anos depois, em 2009, a Sociedade Portuguesa de Transplantação assinalou a 20 de julho, em Coimbra, o 1º Dia do Transplante e lançou uma petição para a institucionalização do dia.
Prestações de natureza médica, cirúrgica, farmacêutica, hospitalar e quaisquer outras, seja qual for a sua forma, desde que necessárias e adequadas ao restabelecimento do estado de saúde e da capacidade de trabalho ou de ganho do sinistrado e à sua recuperação para a vida ativa;
Os dias são longos, a temperatura aumentou, está tudo florido e, neste ambiente, os animais proliferam, entre eles pragas, como ratos, baratas e outros bichos que não queremos em nossas casas.
O trabalho temporário assume um papel relevante no mercado de trabalho, pois constitui-se como um recurso utilizado pelas empresas para permitir uma maior adaptabilidade, por exemplo, a picos de produção e a substituir com facilidade trabalhadores ausentes.