2ª Edição – Curso Primeiros Socorros Básicos | 12h
2017/09/25
Data de início – Outubro
Horário – Das 19h às 23h (pós-laboral)
2017/09/25
Data de início – Outubro
Horário – Das 19h às 23h (pós-laboral)
2017/09/24
A posição, o número, a dimensão e os materiais de que são construídos devem estar de acordo com a natureza e o tipo de utilização dos locais. Devem ser fáceis de abrir. Quando transparentes, devem ser sinalizados e protegidos contra os efeitos dos trabalhadores.
2017/09/20
Os locais de trabalho devem possuir o isolamento térmico adequado, garantindo o controlo de:
2017/09/18
Quando nos distinguem, sabemos que a distinção é para todas as pessoas que estão de forma direta ou indireta ligadas à Controlsafe: Funcionários, Colaboradores, Parceiros, Clientes, Fornecedores. Esta atribuição é Vossa.
Obrigado a todos.
Fale com a Controlsafe…
Controlsafe
Segurança no Trabalho – Laboratório de Ensaios | Saúde no Trabalho | Segurança Alimentar | Controlo de Pragas
2017/09/15
Todo o material de combate a incêndios deverá estar sinalizado, acessível e em bom estado de utilização. Deverão, igualmente, existir cartazes com informações claras e precisas de como proceder em caso de incêndio.
Os locais de trabalho devem possuir dispositivos e sistemas adequados à deteção e combate a incêndios, em função:
– Das dimensões e do fim a que se destina o edifício;
– Dos equipamentos e suas características;
– Dos materiais e substâncias existentes;
– Do número máximo de pessoas que aí possam encontrar-se.
Fale com a Controlsafe…
Controlsafe
Segurança no Trabalho – Laboratório de Ensaios | Saúde no Trabalho | Segurança Alimentar | Controlo de Pragas
2017/09/12
O dimensionamento do posto de trabalho deverá ter em consideração vários aspetos fundamentais. Damos a conhecer alguns.
2017/09/10
A escolha da localização do edifício deve ter em conta uma boa acessibilidade, não só para os trabalhadores, mas também para os clientes externos e meios de socorro, em casos de emergência.
2017/09/08
Tal como em qualquer outra área, com os locais e postos de trabalho existe uma série de princípios gerais de prevenção a ter em conta:
2017/09/07
Viena: pizaria, café e pastelaria num espaço acolhedor, amplo, diferenciado. Um belo local para repor energias em Braga.
2017/09/04
Quando falamos de locais de trabalho, falamos de um conceito muito geral, que engloba todo o lugar em que o trabalhador se encontra ou deva dirigir-se em virtude do seu trabalho e em que esteja, direta ou indiretamente, sujeito ao controlo do empregador.
2017/08/31
Há cuidados de segurança a ter na conceção e utilização dos locais e postos de trabalho. Damos a conhecer os relacionados com as instalações elétricas.
2017/08/29
Academia de Culinária
Tudo começa na cozinha…
Numa cozinha Profissional, a AESACADEMY certifica profissionais da restauração e cria a paixão pelo mundo da cozinha.
Domine qualquer cozinha e qualquer prato, apenas com a nossa ajuda!
O nosso desejo é sermos mentores de uma nova geração de profissionais de cozinha, e de quem adorar cozinhar…
Fale Connosco…
(custo de uma chamada para rede fixa nacional de acordo com o seu tarifário)
Informações e Orçamentos
Termos e Condições
Resolução de Conflitos
Resolução Alternativa de Litígios
Política de Privacidade
Política de Cookies