Guia – Regras e Boas Práticas na Restauração

A Direção-Geral do Consumidor (https://www.consumidor.gov.pt/pagina-de-entrada/guia-regras-e-boas-praticas-na-restauracao.aspx) e a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, AHRESP (https://ahresp.com/), elaboraram o guia sobre regras e boas práticas nos estabelecimentos de restauração e bebidas.

Alguns dos objetivos do Guia passam por capacitar os consumidores, esclarecer as suas dúvidas, sensibilizar os agentes económicos e responder aos profissionais do setor da restauração e bebidas em diferentes temas.

Destacamos alguns:

Partilha de refeições;

Lotação do espaço;

Entrada de animais;

Atendimento prioritário;

Proibição de trabalhar, estudar / ler;

Consumo mínimo;

Tamanho das doses;

Sobras de refeição;

Emissão obrigatória de fatura;

Prática de gorjetas;

E muitos, muitos outros…

Consulte AQUI o Guia – Regras e Boas Práticas na Restauração

👉 https://drive.google.com/file/d/1w-TXmrfajXJkys7SYj88_klFt7nLLkG4/view?usp=sharing

👉 https://www.consumidor.gov.pt/pagina-de-entrada/guia-regras-e-boas-praticas-na-restauracao.aspx

Nota – Estes tópicos são meramente indicativos e não excluem a consulta do Guia – Regras e Boas Práticas na Restauração.

Fale connosco. Não hesite em pedir-nos uma proposta adequada à sua empresa.

Contacte-nos…

Fale sempre com a Controlsafe

Controlsafe

Segurança no Trabalho – Laboratório de Ensaios | Saúde no Trabalho | Segurança Alimentar | Controlo de Pragas | Saúde Ocupacional | Formação Profissional Certificada | Ergonomia